Новости партнеров

Бейонсе сделала подарок покупателям Walmart

Знаменитая американская певица Бейонсе зашла в провинциальный гипермаркет купить подарки на Рождество для своих близких и осчастливила сразу 750 человек.

Крайне удивлены были жители небольшого городка Тьюксбери в штате Массачусетс, которые пришли в пятницу в гипермаркет Walmart за рождественскими покупками. В магазине они обнаружили королеву R’n’B музыки Бейонсе, которая ходила между прилавков с тележкой и в сопровождении охраны. Певица заглянула в Walmart за тем же, зачем туда пришли простые люди — купить подарки к Рождеству.

Бейонсе пообщалась с местными жителями и сделала им поистине щедрый подарок: звезда заявила, что готова выделить из своего кармана по 50 долларов на каждого, кто присутствует в магазине.

Бейонсе: «Для всех, кто сейчас находится в магазине: первые 50 долларов от стоимости подарков, которые вы покупаете к Рождеству, оплачу я».

Обрадованные покупатели поддержали инициативу певицы громкими криками. Ее щедростью воспользовались 750 человек: в общей сложности Бейонсе выложила 37,5 тыс. долларов. Сама же R’n’B-дива купила куклу для своей маленькой дочери Блю Айви Картер, передает Boston.com.

Источник

Кто на сайте

Сейчас 140 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте