Пожертвовать

 

Новости партнеров

Отпуск по уходу за детьми, включенный в стаж, может вырасти до 4,5 лет

Вице-премьер раскритиковала депутатов, которые непрофессионально подходят к обсуждениям и искажают конкретные факты.

"Когда произносятся факты, не соответствующие действительности - я считаю, что это непрофессиональный подход", - сказала она, отметив, однако, что благодарит тех парламентариев, которые участвуют в разработке пенсионной системы и внимательно относятся к законопроектам по проблемам сиротства.

"Одним из основных приоритетов пенсионной реформы является включение всех нестраховых периодов, которые принимаются нашим обществом и, прежде всего, ухода мамы за ребенком до 1,5 лет. Более того, в правительство внесли проект закона и мы об этом говорили во всеуслышание...что сегодняшний период, который ограничивают тремя годами, этот нестраховой период увеличить до 4,5"

- сказала она. То есть, пояснила Голодец, женщина может ухаживать за тремя детьми последовательно, и все эти периоды пойдут ей в трудовой стаж.
Правительство рассматривает возможность увеличения с 3 до 4,5 лет так называемого нестрахового периода для включения в трудовой стаж женщины, ухаживающей за ребенком, заявила журналистам в среду вице-премьер РФ Ольга Голодец.

Кто на сайте

Сейчас 16 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте